Vorweihnachtlicher Brunch an allen Adventssonntagen Frühstücksecke mit Kaffee, Tee, Orangensaft Cerealien, Joghurt und Prosecco *** Verschiedene Salate mit Balsamico und Joghurt-Dressing Wildspezialitäten aus der Schorfheide Tafelspitzsülze mit Sahnemeerrettich Am Stück geräucherter Lachs mit verschiedenen Dips Käsestation mit Trauben und Feigensenf *** Kürbis-Orangen-Suppe mit Zimt-Croûtons *** Pouchiertes Welsfilet auf Wurzelgemüse und Weinsoße Geschmorte Ückermärker Wildschweinkeule mit Waldpilzen Knusprige Enten- und Gänsekeulen mit Orangensoße Vegetarische Gemüselasagne *** Kräuterkartoffeln, Wildreis, Kartoffelklöße, Serviettenknödel Rosenkohl, Grünkohl, Schwarzwurzeln, Rotkohl *** Winterliche Desserauswahl Templiner Backwaren mit Schlagsahne (Bitte beachten Sie, dass die Bestandteile variieren können)